Star Wars: Post Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Post Legacy » Анкетирование » Анкета Ранвульф Троммер [Принято]

Анкета Ранвульф Троммер [Принято]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя: Ранвульф
2. Фамилия: Троммер
3. Родная планет: Ювена II
4. Раса: шиставаннен
5. Возраст: 36
6. Имущество:квартира на Корусканте, мотоспидер

7. Принадлежность к силе: не имеется
8. Внешность: Черно-серый антропоморфный волк ростом 2.26 м, с развитой мускулатурой и острыми зубами. http://content.foto.mail.ru/mail/yur-evdokimo/_blogs/i-3619.jpg

9. Краткая биография:
Ранвульф родился в 464 ABY в семье отставного имперского коммандера. Обучался в Академии на Корусканте, которую закончил с отличием. Был рекомендован для работы в тактической и стратегической части планирования операций в любой среде. За шесть лет службы стал капитаном и попал в Гвардию Империи. Оружие выбирает по ситуации.
Имеет грубый низкий басовитый голос, красные глаза. Владеет миникомпьютером на запястье.

Отредактировано Ranwulf Trommer (2012-10-30 20:30:52)

0

2

Есть ошибки. Биография немного маленькая, но это ладно.
В ролевой Star Wars используется оружие и вещи только этой вселенной, так что кое-что всё таки придётся заменить (сам понимаешь что).

0

3

Emperor Terras написал(а):

Есть ошибки. Биография немного маленькая, но это ладно.
В ролевой Star Wars используется оружие и вещи только этой вселенной, так что кое-что всё таки придётся заменить (сам понимаешь что).

На оружие внимания не обратил, а биография нужных размеров. Он предполагается как краткая.

0

4

Ладно.
Вот что бы вы без меня делали, пропускали б всех подряд)
Давай я всерьез займусь анкетами-то, у меня опыта в этом больше, а?

0

5

Emperor Terras написал(а):

Ладно.
Вот что бы вы без меня делали, пропускали б всех подряд)
Давай я всерьез займусь анкетами-то, у меня опыта в этом больше, а?

У меня тоже он имеется, но как-то своих и проверять не хочется. Тем более Ранфуль правернный, хороший ролевик. Ну теперь можно. Анкетами занимается все администрация без исключения.

Принято, окончательно.

0

Вы здесь » Star Wars: Post Legacy » Анкетирование » Анкета Ранвульф Троммер [Принято]