Расписывать что-либо официально - бесполезное занятие. Так что скажу ка я, простым языком:
Никаких Графов Дуку, Дарт Вейдеров, Гиладов Пеллеонов и т.д. Словом никаких каноничных персонажей, которые так или иначе присутствовали в истории Star Wars. Наш форум ещё совсем молодой, и портить отношения с возможными пользователеми администрация не хочет. Но не надо наглеть. Никаких заявлений вроде: "Я в другой ролевой играл этим персонажем, и не собираюсь его менять". Люди, заявившее такое, могут смело идти на.. другие форумы. Если их там примут. Собрались играть тут? Придётся частично подстроиться под наши не совсем строгие (пока что) но справедливые правила.
То же самое касается рангов. Даже не пишите подобные заявки при отклонении Вашей анкеты в связи с не стандартным рангом -
"Я не хочу начинать с низкого ранга! Я столько много времени играю в этом ранге. Я не буду начинать с ученика.. непривычно мне". - Все новоприбывшие начинают с ранга УЧЕНИК или НОВИЧОК. Исключений нет. И кстати, много раз спорили на эту тему: "Ну ты же сразу стал Императором/Президентом/Генералом...". Такие ранги при создании и "обустройстве" форума имеют только Администраторы или заранее оговоренные люди, как правило лидеры организаций. Никакого бесправия тут нет. Это всё практикуется на куче других форумов.
С инвентарём тоже самое. Нет, я не говорю что нужно начинать игру голым, что Вы.. Не перегружайте своего персонажа кучей супер-современного и мощного оружия, а так же такой же брони и транспорта, и всё будет в порядке.
Оригинальность тут приветствуется. Однако, это смотря в какой форме. Никаких супер-разработок с помощью которых можно управлять временем и пространством. А так же, Вам стоит запомнить кое-что: Нельзя переселять свой разум в других существ (Хотя в принципе - можно. Эта тайна хранится в голокроне Дарта Андедду, но тот безнадёжно утерян). В роботов своё сознание переселять тем более нельзя. И - роботы не могут пользоваться Силой.
Ну что же, пока мои напутствия закончатся, но обязательно будут пополняться позже.
*Выдохнул*