Родился на Татуине,в семье механика,с ранних лет учился управлять мотоспидером и свупом,стрелять из оружия,ремонтировать вещи,фехтовать.
Фехтовать? Фехтовать на чем? Кто тебе доверил световой меч? Как он у тебя появился? Кто маленького мальчика лет 8-9 учит стрелять из бластера? Кто тебе его вообще доверил? Механики не так много зарабатывают, чтобы приобрести "лишний бластер" для сынка или такую роскошь, как световой меч.
В тайне от родителей ходит охотиться на Крайт драконов(для Ди это,как хобби) с тех пор,как в 7 лет его друг научил охотится.
Я надеюсь, ты знаешь, какой он огромный, а какой он маленький. Его нельзя сломить даже несколькими минами (обычными). На это требуется штук около ПЯТИ да и приобрести их очень сложно, если даже так. Причем, мины должны быть высочайшего качества (Я привожу пример из Star Wars: KotOR). Ты не можешь его просто так убить световым мечом. Тебя сожрут к чертям собачьим. У кого ты учился атлетике? У отца? У дружков с Татуина? Это не может быть хобби. Для охотников это просто ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ . Убить Крайт-дракона является верхом престижа. И не думаю, что тебе будет очень трудно их найти, ведь охотники так долго за ними гонялись, что их популяция КРАЙНЕ НИЗКАЯ. Их может быть порядка штук 10 на весь Татуин. Где ты их найдешь? Может даже меньше.
Так он живет уже 22 года простой жизнью на Татуине,
Я не стал бы называть это "простой жизнью". Умеешь махать мечом, охотишься на гребаных КРАЙТ-ДРАКОНОВ в одиночку. Каким-то боком ты умудряешься "убивать-их-тысячими" и выживать. Какая изворотливость нужна?
в 7 лет его друг научил охотится.
Охотиться на крайт-драконов? На бант? На долбаных хищников, которым по силе убить двух мальчишек? Это же смешно.
Я не могу определить по твоим картинкам, есть ли у тебя шрамы на теле или отличительные черты. Лучше пиши словами. Не надо так лениться.
ВЫВОД: так много текста о такой маленькой биографии. ОТКАЗАНО. Исправь все недочеты (изложенные выше) и напиши больше биографии.
И да, шаблон. Так бы и не сказал, если бы Диего не напомнил.